preparation-des-aliments

De surprenants épis de maïs

En été, quoi de mieux qu'un épi de maïs cuit sur le gril, encore tout chaud et recouvert de beurre? Voici deux trucs faciles pour vous aider à les préparer et à les déguster plus facilement.
Article image

Matériel nécessaire :

  • Essuie-tout Tiger Towel®​ de ROYALE®​
  • Épis de maïs
  • Beurre
  • Pichet en verre

Directives pour se débarrasser des soies de maïs :

  1. 1
    Après avoir épluché le maïs, enlevez les résidus de soies à l'aide d'une Demi-feuilles pratiques®​ de Tiger Towel®​ ROYALE®​ humide. Quelques passages devraient suffire.
  2. 2
    Passez un essuie-tout Tiger Towel®​ le long d'un épi de maïs en remontant du bas jusqu’à la tige. Tadam! Les soies ont disparu!
    Step image
    Step image

Directives pour une trempette au beurre :

  1. 1
    Remplissez votre pichet aux ¾ avec l'eau encore chaude de cuisson des épis.
    Step image
  2. 2
    Mettez-y une bonne quantité de beurre et laissez fondre.
    Step image
  3. 3
    Quand le beurre a fondu, prenez un épi par la tige et trempez-le dans le bocal.
    Step image
  4. 4
    Remontez doucement l'épi en laissant le beurre l'enduire du bas jusqu'en haut.
Parce que le beurre est constitué de gras, celui-ci flottera sur l'eau. Alors quand vous sortirez votre épi du pichet, le beurre l'enveloppera à la perfection. Génial n'est-ce pas?
Gardez à portée de main des essuie-tout Tiger Towel®​ au cas où . . . (manger des épis de maïs est amusant, mais un peu salissant). Voilà, tout est prêt!

Facilitez-vous la vie grâce à ces trucs ingénieux

Adhérez pour obtenir des rabais et plus encore!

Profitez de rabais, participez à des concours et bien plus encore en adhérant à la communauté Royale®.

Veuillez consulter notre politique sur la confidentialité ou communiquer avec nous pour obtenir de plus amples détails.

Nous joindre

Téléphone : 1-888-7ROYALE (sans frais)

Envoyez-nous un courriel

Facebook iconInstagram icon