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Préparation des aliments

Les trois étapes essentielles pour réussir le steak parfait

Vous voulez faire l'envie du voisinage pendant la saison du barbecue? Maîtrisez l'art de griller un steak en appliquant ces méthodes de préparation faciles.

Matériel nécessaire :

  • Quelques essuie-tout Tiger TowelMD ROYALEMD

  • Huile d’olive extra vierge

  • Sel casher

  • Poivre fraîchement moulu

Directives :

  1. Épongez les steaks avec les essuie-tout Tiger TowelMD. Assécher ainsi la surface de la viande lui permettra de bien brunir et de libérer toutes ses saveurs.

  2. Badigeonnez légèrement les deux côtés des steaks avec de l’huile d’olive, puis saupoudrez une bonne quantité de sel casher et de poivre. Une fois assaisonnée, laissez la viande à la température ambiante pendant environ 40 minutes avant de la mettre sur le barbecue.

BONUS : Garnissez votre steak d'une sauce : béarnaise, au poivre, au fromage bleu ou encore une sauce BBQ. Consultez le site www.foodnetwork.com pour d'excellentes recettes.

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Le saviez-vous?

Les essuie-tout Tiger TowelMD de ROYALEMD sont compostables! Découvrez leurs utilisations au jardin.

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